Unter anderem gibt es als Hauptgericht ein sehr zartes Kalbs-Filet Mignon. Hervorzuheben ist das Dessert, ein warmes Mi-cuit au chocolat, Fleur de Cao, das uns sehr begeistert!
Bei einer Foto-Tour zur blauen Stunde entdecken wir die reizvollen Seiten des Dörfchens innerhalb der mittelalterlichen Altstadt. Auch Eguisheim hat die Auszeichnung, eines der schönsten Dörfer Frankreichs zu sein und das vollkommen zu Recht. Blumengeschmückte, windschiefe, alte Fachwerkhäuschen aus dem 16. und 17. Jahrhundert schmiegen sich pittoresk in den konzentrisch angeordneten Gässchen aneinander.
3 Comments
Wolfram Egen
Toller Bericht mit noch tolleren Bildern.Könnten gleich wieder losfahren.
Dom
Toller Reisebericht, dessen Route ich am liebsten genau so nachfahren würde. Leider haben wir nicht so viel Zeit. Vielen Dank für’ s Erstellen.
Onge Heß
Danke für diesen tollen Reisebericht!
Eigentlich dachte ich, dass wir schon fast alles auf eurer Tour kennen…. aber da wurden wir eines besseren belehrt. Jetzt haben wir wieder einige Anregungen für die nächste Südfrankreich Tour.
Gefallen hat uns in eurem Bericht auch, dass ihr über Übernachtungs- und Essensmöglichkeiten berichtet ….. und die Bilder sind wunderschön!